Как быстротечны дни здесь

Как быстротечны дни здесь на земле печальной.
Что значит человек в чреде времён?      
Песчинка малая в огромном мироздании,   (Псалом 143:3;)
Но дивно то, что помнит Бог о нём.

Господь - Великий. Вечный. Всемогущий.       (Псалом 8;)
Творец всего, что окружает нас,
О малых всех печётся Вездесущий,-
Не оставляет без поддержки ни на час.

Господь в Своей любви - великодушный,
Льёт солнца свет на грешных и святых.
На всех Он посылает дождь обильный,
И пищу всем даёт во время их.

Он посылает всем благословение -
Зверей питает, тигров и слонов...
Но людям Бог в Единородном Сыне            (Иоанна.3:16;)
Явил Свою великую любовь.

Он нас избрал от сотворенья мира.
Назначив быть наследником всего,
В мир явлен был Господь Иисус-Мессия,
И мы живём под милостью Его.

Но Божью благодать, любовь, прощение
Не все хотят постичь, и в этом суть.
Кто верой принимает Жизнь, Спасение
- Тому Господь откроет в Небо путь.

Жизнь вечная, в присутствии Иисуса
- Там даст Господь нам новые тела.
Достигнем мы любви и совершенства
Увидим дивные, прекрасные дела.

Нам обещал Иисус, Ему я верю,             (Иоанна.11:25;)
Ведь за меня Он кровью заплатил.
Он умер, но воскрес! И я воскресну,
- Так говорит Господь, Владыка сил.

           22.02.2001г.

















 


Рецензии