Победы Натальи Непряевой

Наталья «рвёт всех на куски»
Лидируя на Тур де Ски

Классический масс-старт
Коньковый спринт –
Наталья всё подряд
Как молния бежит

А завтра будем ждать
Уже уж очень скоро
Как будет побеждать
Она соперниц в гору

И хочется услышать вновь
Как в прошлый звёздный миг
На финише её победный, женский рык

Ликует Россия, особенно Тверь
Наталья, мы верим в твой гений, поверь!


Рецензии