Мужчина и женщина

Мужчина и женщина,
женщина и мужчина,
И нету на белом свете
прекраснее картины,
Словно музейный экспонат,
словно непокупные вещи
на витрине магазина,
Мужчина и женщина,
женщина и мужчина,

Мужчина и женщина,
женщина и мужчина,
Навеки попавшие
в амурную паутину,
Так жадно друг с друга пьют
самые сладкие вина,
Мужчина и женщина,
женщина и мужчина,

Мужчина и женщина
женщина и мужчина,
Солнце светит им в лицо,
ветер дует им в спину,
Словно в сказке
как Буратино и Мальвина,
Мужчина и женщина,
женщина и мужчина,

Мужчина и женщина,
женщина и мужчина,
Как две одинаковые половины,
В чём-то разные,
а в целом всегда едины,
Мужчина и женщина,
женщина и мужчина.


Рецензии
Мужская и женская психология диаметрально противоположны.. Они из разного теста..

Любовь Улуру   10.03.2024 10:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.