Христос-ковид пришёл на Землю

ХРИСТОС-Ковид пришёл на Землю –
Преобразить живущих нас.
С горы я чутко НЕБу внемлю,
Хотя Эльбрус и не Парнас.

ХРИСТОС-Ковид шутить не вправе:
Он знает МИССИю свою.
По рангу Он Мессии равен;
Ему осанну я пою.

ХРИСТОС-Ковид, внедряясь в тело,
Модифицируя наш код,
Творит порученное дело
За часом час, за годом год.

ХРИСТОС-Ковид, Он неподсуден.
Работы хватит у Него,
Покуда мы, друзья, не будем
Все поголовно – ГМО.
__________________________________
ХРИСТОС – Харизмой Рождённый Избранный Служитель Творца, Олицетворяющий Святость;
Ковид (Coronavirus disease) – улучшенная версия ОРВИ, разработанная и внедрённая в мировое пространство с целью дальнейшего развития человеческой популяции;
ОРВИ – Острая Респираторно-Вирусная Инфекция;
НЕБО – Нетварное Естество Благодати и Одухотворённости;
МИССИЯ – Мотивационная Идея Созидательного Служения Индивидуального Яесмь;
Яесмь – фактор божественного Присутствия в человеке;
ГМО – Генно-Модифицированный Организм.


Рецензии