Сирене, которую я приручил

Спой мне, Крылатая Сирена!
В последний раз,
             Как в первый уходя,

У чёрных скал для нас станцует пена,

За руку в Мир Теней меня введя,

Последний бой,
            Последнее желанье,
Когда-нибудь случаются, не плачь,
Последний поцелуй,
               И стих мой,
                Как прощанье-
В нём строчки сорвались как кони вскачь,
В секунды наши,
       И Твоё "...останься...",
Хоть блики волн, но темнота в глазах,
А Ты над морем песней расплескайся!
И платья шёлк, и ленты в волосах,

Пожалуйста, не жди что встану снова,

Я так хочу услышать ещё раз,
Ты начинай,
         Пусть даже не готова,
Пожалуйста,
        Для нас,
              Для нас,
                Для нас...

Отчаяно мне рану зажимая,
Разоравной кольчугой на груди,
   Любимая...
         Ведь Ты одна такая,
И я успею прошептать :"...лети...".


Рецензии
Интересно, образно, с чувством! Мне понравилось.

Наталия Шама   03.01.2022 18:22     Заявить о нарушении
Наталия!! Спасибо Вам!

Андрей Бабин 2   09.01.2022 20:45   Заявить о нарушении
Андрей, творческих успехов Вам и процветания Вашему "Старому Коту"!

Наталия Шама   09.01.2022 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.