Шрам января

Январь,  что  мытарь,  влезет  на  постель,
на  пышную  перину  снегопада,
безделицу  швыряя  людям – ель,
чтоб  сгладить  боль  душевного  разлада..
Как  мы  спешим,  ломая  трафик  снов.
Хватайте,  наряжайте  наше  счастье.
Я  твой,  а  ты – моя.  Январский  шов
любви – помады  след.  Жизнь – на  две  части.
 


Рецензии