И в двух словах...

...и в двух словах не скажешь вовсе...
ведь в этой тайне сотня слов,
соединяют путь на небе звёзды,
что нам судьбой пройти дано...

Не говори, молчи и слушай,
что скажет сердце в тишине...
оно отнюдь молчать не будет,
и приведёт тебя ко мне...
04.11.2021.


Рецензии