Дурак

Допустим я дурак и это мило -
Без дураков так скучно на планете.
И ум любой не объяснит их силу,
Энциклопедии читая в кабинете.
Быть дураком высокое искусство,
Не оцененное по недосмотру,
И пробуждает в сердце столько чувства
Сколько скрипач рождает взявший ноту.


Рецензии