Детки

Наши маленькие
     детки,-
В нас нуждаются
      они!
Счастливы и
   безмятежны!..
Мы для них -
     поводыри!

Вот уж детки
   повзрослели,-
Входят в жизнь
  не просто так!
Мы с советами...
   - Теперь мы
Для них -
  гири на ногах!

     03.01.22г.

 Картинка из интернета.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.