Мы повстречались в горах

Мы повстречались в горах,
Наши взгляды столкнулись случайно
И сердце забилось отчаянно,
У нас было всего лишь несколько дней,
Мимолетных и страстных ночей.

Мы повстречались в горах,
Нас холод пронзал, но горели тела,
Ты нежно держал меня в объятиях
И мы сгорали дотла,
Влюбляясь день ото дня.

Мы повстречались в горах,
Я видела блеск в твоих глазах
И таяла, как льдинка в руках,
А оказалось ты был лишь след,
В моих снах.

Мы повстречались в горах,
Так жизнь решила за нас,
Счастье не дано нам было познать,
Видно осталось оно,
Где-то в параллельных мирах.

Посвящается П.М.
2021-22


Рецензии