Первая встреча - какой, пустяк!

Первая встреча - какой, пустяк!
Первый бросок, к счастью?
Никакого волнения - пришла!
И вроде, поцелуй, со вздохом!

Серьезно гулять - смех, кругом!
Аллеи - совсем, не нужны!
Круг людей - не стой, там!
Друг - всего-то - гулять!

Кружит ветер, как мы!
Пара!  И все, говорили...
Друзья ли? Гуляем, мы!
Влюбленный кто - сердце молчит, без звона!

Ликует, кто - поцелуй достался!
До утра - друг!
Серьезная, как совершенство!
А наблюдают звезды -(попалась, одна, тут)...

Дружба. Любовь.  Суматоха!
Ерунда - да, да, да!
Опыт - вручает кто-то!
-А счастье? - (Не упала - звезда)!

++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии