Просто верь

Что случилось, я не знаю.
Расцвели деревья в мае,
Потеплели небеса,
И оттаяли леса.

Только ты одна за гранью,
Укрываясь снежной тканью,
Избегаешь солнца свет,
Словно он тебе во вред.

Просто верь,
Мы построим с тобой
Новый мир для двоих
Без потерь,
Недосказанностей
И обид потайных.
Просто знай,
Знай я горы сверну
Ради счастья с тобой.
Только дай,
Дай мне шанс стать в судьбе твоей
Важной главой.

Что мне делать, я не знаю,
Стала ты совсем чужая.
Я душой тянусь к весне,
Ты осталась в стороне.

Каждый день живу надеждой,
Завтра будет всё как прежде,
Ты откроешь в сердце дверь,
И ворвётся оттепель.

Просто верь,
Мы построим с тобой
Новый мир для двоих
Без потерь,
Недосказанностей
И обид потайных.
Просто знай,
Знай я горы сверну
Ради счастья с тобой,
Только дай,
Дай мне шанс стать в судьбе твоей
Важной главой.


Рецензии