Безмятежная любовь

  Безмятежная любовь

       "Любовь — самая приятная, самая настоящая,
        самая правильная  вещь на свете. И не важно,
        чем ты за нее платишь".  (Марина Цветаева)

Моя любовь - небес задача,
Непредсказуема порой.
Она молчит, грустит и плачет,
Как одинокий дождик в зной.

Зимой снежинками завьюжит,
Метелью шалой озорной.
И за полночь поёт и кружит,
Своей обманчивой игрой.

Любовь чиста и белоснежна,
Как снегопад на склоне дня.
Но холодна и безмятежна,
И тихо кружит, грусть тая.

                (Безмятежность - это умиротворённое, спокойное состояние,
                одно из прекраснейших состояний, свободное от всяких
                беспокойств, волнений и переживаний.)


Рецензии