В эпицентре

В эпицентре небесного бала
Посреди повседневно одетых гостей
Ярко майское солнце сверкало,
Воздух словно пылал от накала страстей.

Я смотрела сквозь зелень деревьев,
Сквозь счастливые лица оживших людей.
Песни маленьких птиц ежедневно
Заполняли дворы, будто русло ручей.

Я не впитывала нежность ветра,
Не вдыхала весенних цветов аромат,
Лишь наматывала километры,
Но по-прежнему мысли стремились назад

Где была я когда-то счастливой.
Я любила тебя. Я дышала тобой.
Отчего же так несправедливо
Повернулось  вдруг счастье к нам мощной спиной.

Без тебя нет весны, нет в ней смысла.
Научиться бы радоваться мелочам.
Безучастно меняются числа,
Я не знаю, как дальше вставать по утрам

Без уверенности в новом завтра.
Ну, за что эта боль мне? Зачем? Почему?
Если где-то и скрылась неправда,
Я теперь её вряд ли найду и пойму.


Рецензии