Тигру хочется мясное

Тигру хочется мясное,
Наступил тигриный год.
Холодец и заливное,
Из зверья мясных пород.

Мелковата Мышь мне точно,
Ею я не буду сыт.
Бычий шницель очень сочный,
Подойду – удар копыт.

Кролик нежный для десерта,
Фрикасе бы из него.
Лошадь ржёт: ''Не буду жертвой'',
Убежала далеко.

Мяса много на Драконе,
Извергает пламя он.
Сам сожрёт и слишком грозен,
Отберёт у Тигра трон.

Ядовит укус при встрече
От Змеи её слюной.
Мне Коза нужна на вечер,
Ей питаться – не тобой.

Обезьяна на деревьях
Дразнит тигра – не достать.
Тощий ты Петух и в перьях,
Нет, не буду догонять.

Жрать собаку с голодухи,
Не для тигра антрекот.
Стадо свинок – молодухи,
С них жаркое – высший сорт.

Тигру хочется мясное,
Будет есть он целый год.
Буженина, заливное,
Изо всех свиных пород.

Фото из yandex.ru


Рецензии
Убедительно!

Не каждый посмеет оспорить!

Пора уже и Официанта Заодно!

Юмор и Смысл оценила!

Браво Автору!

Вдохновения, Людмила!

Людмила Лузанова 2   30.06.2022 06:35     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила!
Юморные стихи я люблю, настроение повышают.

Леонардович   30.06.2022 10:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.