Наше завтра

Мне наше завтра, словно сказка в детстве,-
Чем дальше,тем прекрасней чудеса.
Я верю лишь тому, что скажет сердце.
И рано мне ещё на небеса.

А я живу, хоть и не процветаю.
Всё видимое нами,- отблеск, тень…
Но жизнь, она и для меня святая!
И эта жизнь нужна мне каждый день!

Чтоб каждый день был доверху наполнен
Живым покоем, громкой тишиной,
Чтоб телом и душой я был спокоен
И, чтобы ты всегда была со мной!

Но жизнь проходит , пролетает время,
Мы все там будем, может быть, в раю…
Мне сердце не даёт покинуть стремя,
Я буду верен своему коню!

Казалось путь идёт по коридорам,
Где все родные, все, с кем был в строю…
Никто не смотрит на меня с укором:
Не зря, наверно, прожил жизнь свою!

Я вовсе о прошедшем не жалею,
С надеждою в грядущее смотрю,
Душой за настоящее болею…
И, жизнь, тебя за всё благодарю!
ЗАМ271221/22


Рецензии