До Бога

Вот кажется и жизнь прошла, осталось уж немного, и много очень позади, хорошего, плохого, и ничего не изменить, живем один раз в жизни, а как бы мне сейчас вернуть, те годы прожитые, и изменил бы много я, прям с самого начала, но знал ли кто и я тогда, всех жизненых ударов, лишь жизнь прожить и испытав, страдать, бороться, верить, и побеждать лишь день за днем, себя лишь в ней проверить, терпеть, любить, прощать и знать, что не оценят люди, и все же дальше выживать, пока еще есть силы, идти вперед, назад ни как, лишь до конца, до Бога, с любовью в сердце и душе, дойду, скажу два Слова! 
Шаповалов Р.В.


Рецензии