Как это так? - Да так! - Ну и поговорили!

- Послушай, Маша, -
  Соседи-кОреши мои
  С 2-го, 3-го
  И с нашего 6-го этажа
  Отрыли мне,
  Что Нинка с первого
  Дает почти что так,
  Как ты! -
  Как это так?

- Да так! -
  Тебя покуда, -
  Мула,- заведёшь,
  В мозоли
  Все ладони
  Изотрёшь.

- А что ж ты,
  Маш, душа моя. -
  как говорят
  Меж бабами, -
  пошла вза-мУж
  с руками слабыми?

           3 января 2022-го года.

   


Рецензии