Я один разглядел эту грусть

Я один разглядел эту грусть в твоих танцах.
И в движениях плавных искал я покой.
Я один научил бы тебя раздеваться
И оставаться собой.

В беспросветном тумане себя не легко обрести
Сотни раз помышляла ты сдаться,
Но сжимая всю злость и надежду в горсти
Убивала сомнения танцем.

Притворялась ты пьяной и вовсе сходила с ума
Ночи вторили, что всё в порядке.
 В этой страсти спасенье искала сама.
Отдавая себя без остатка.

И летая в безудержных снах
Ты мне лгать не умела.
Ты бродила в бескрайних далеких мирах
И разбила мне сердце невинностью смелой
Прогоняя печаль и неведомый призрачный страх...


Рецензии
Спасибо за прекрасные строки.

Сергей Лутков   16.01.2022 14:54     Заявить о нарушении