Дым

Дым сигарет исчез уже давно...
И мысли лишь идут о дне том славном,
Когда в деревне ты гуляла босиком,
Не думая о том, что будет завтра.

Цвела ты там, в раю своём земном,
Приобретая  те лишь чувства торжества,
Что в мире созданном тобой
Нет всемогущего невежи – божества!

Проснулась и услышала однажды:
"Good morning beautiful milady".
Уехав жить в Америку ты к Freddy
Узнала, что ошиблась в этой жизни дважды...


Рецензии