Я не разгаданная тайна...

Пока цветы поливала...


Я -не разгаданная тайна,
Меня с разбегу не прочтешь!
И знаю точно мой, любимый,
Таких,как я ты не найдешь!
Во мне живёт мороз Сибири
А  зной южанки плавит лёд.
Я непреступная,как камень,
Но вот ранимая душа...
И если ты вдруг сомневался
То присмотрись:я-хороша!
Быть может личиком не вышла,
Или фигурка не тонка,
Но все же я так симпатична
Во мне живёт краса- душа.
И вообщем кажется приятна,
Возможно даже хороша!
Но это мнение ,так -лично.
А вот что правда,я-вредна:
Не буду лгать,юлить,лукавить
И мямлить тихо себе в нос.
Уж,если сильно кто попросит,
Решится быстро сей вопрос!
Девиз по -жизни не нарушу:
Скажи, чё надо,дам ответ!!!,,
И вот поэтому наверно
Друзей фальшивых рядом нет!
Натура резкая ,не спорю,
Но интересная во всём!
Вот ,видишь ,виршик наваяла,
В нем рассказала обо всём!
Я не разгаданная тайна,
Но вот раскрыла свой секрет,
Уж очень хочется услышать:
Меня ты любишь или нет?!?
03/01/22/


Рецензии