европейское Рождество 25. 12. 2021. Отходняк, ночь

Телефон заслав подальше
Бью об пол наотмашь чашку
Не виновна в новой фальши
Пострадавшая бедняжка

Сколько можно повторяться
Надоело это, право!
Ошибаться, подниматься
И опять глотать отраву.

Глупость в счастье зубы скалит.
Ею биты все рекорды!
Дурь и блажь из Зазеркалья
Поздравляют с Новым Годом.


Рецензии