Младшему внуку... 23!

День рождения твой отмечая
В нашем тесном семейном кругу,
Быть здоровым тебе мы желаем,
К милосердью взывая судьбу!

Пусть судьба тебе даст мудрость, силу.
И терпенье, и твердость даёт.
Одолеть чтоб любую вершину,
Крылья птицы подарит в полет!

Пусть дарит тебе радости света
И прохладу хрустальной воды,
Доброту, что нужна человеку,
А еще - исполненье мечты!


Рецензии