Таня

Таня, Таня, ты ли, ты ли
Позвала меня с собой?
Манят дали, и застыли
Облака над головой,
Осень, осень, синим, синим
Цветом красит небеса,
Отражает контур лилий,
Гладь воды в твоих глазах.
Так ли, так ли, то ли, то ли,
Еще будет впереди,
Расцвела фиалка в поле,
Словно брошка на груди.
Таня, Таня, тина, тина,
Тянет вглубь ночной реки,
Как застывшая картина
Отражаются круги.
Верю, верю, воры, воры,
Не найдут от счастья дверь,
Позовут луга, просторы,
Будет радость, ты мне верь.
2022г.


Рецензии