Европейское Рождество 25. 12. 2021

А знаешь, мне совсем не больно.
Ни твой обман, ни мой наив…
В душе раскинулся привольно
Кусочек солнца от двоих

И почему-то мне не стыдно,
Что я была последней дурой.
Я не обиделась, не думай
Тебе ни капли не солгу
Мне так светло, что зла не видно.
Я счастлива, что я живу.


Декабрь 2021 г.


Рецензии