Европейское Рождество 25. 12. 2021

Этих глаз мне теперь не забыть
И за счастье придется платить
И перчатки забыла надеть...
И продукты забыла купить...

Можно плакать, а можно шутить
Про коварный и подлый обман,
Про наивный и сладкий дурман
Этих глаз мне теперь не забыть.


Рецензии