Зеленая и серая...

Зеленая тоска...
То глупость по всему,
Ведь серая пока,
По жизни царь всему.

Что не хотело жить,
И тем лишь наслаждалось,
Что, так сказать, умыть -
И будет милым малость.

Зеленая тоска
Нет, с серой не сравнится...
Спроси у моряка...
Какой цвет в море снится.


Рецензии