***

Я выплескиваю наружу то,
что не могу хранить в себе.
Волки не воют так в зимнюю стужу...
О том,что не скажу я тебе.

Выход через сердечную чакру
Я понял,что он только ТАМ.

Сам себе то я вру.

Но не соврёшь

никогда

Сердечным устам.

08.11.2020


Рецензии