Меня Господь так щедро одарил

Меня Господь так щедро одарил,
Что не оставил во мне и места завидовать другим:
Умом, талантами... о красоте - нет слов...
Она небесная, вся светится в любви.

Господь меня любовью заразил,
Невольно ею заражаю всех - так Он меня учил...
И словом, делом достигая облаков,
Доносится мне Голос: «Вот так и живи!»

3 января 2022 г.
Ереван


Рецензии