Москва слезам не верит

Лучшие красавицы России
Покорять приехали Москву.
Как их мамы дома голосили,
Едете куда, зачем, к кому?

И чего вам дома не сидится,
Мама, пироги и чай вдвоем?
Девочка, похожа на жар-птицу,
За своим помчалась журавлем...

А ее любимая подруга,
У неё ни ног твоих, ни глаз,
Осенью тихонько, без натуги,
В пед. прошла, по конкурсу,  в инъяз.

у тебя - портфолио, реклама,
Шеф кадрит, хотя  женат, подлец.
У неё - зачеты, брат и мама
И немного приболел отец.

У тебя то взлеты,  то паденья,
Дефиле, пока еще не мисс.
Ну, а этой сделал предложенье
Тот, кто клялся ждать тебя всю  жизнь.

У тебя однушка, без прописки,
До метро обшарпанный трамвай.
Так случилось- ни родных, ни близких,
Как в тупик зашла дорога в рай.

У неё после защиты  свадьба.
Пригласила, будут все друзья,
А пока заботы - кольца, платья,
Это у неё, не у тебя.
 
И душа и тело не на месте,
Дома, там, цветет веселый май.
Мама получила эсэмэску:
"Прилетаю третьего, встречай".


Рецензии