Интерес

Скажи мне,в чём тонкость и в чём

Интерес,пока разговор этот вдруг

Не исчез,за что ты не любишь

Соседа,кому ты расскажешь про это?


Есть много вопросов но где же ответ,,

В бесплатной рекламе не встретишь

Ты,нет, ответа на эти вопросы,

Там только неважные сбросы


И так потихоньку к ответам придём,

Раскрасим легонько картинками дом,

Развесим герлянды,откроем таланты

И крылья расправим и ёлку поставим

 


Рецензии