С В. Лукашевичем продолжает М. Солонин диалог

В новом стриме от второго января на своем Ютьюб-канале Марк Солонин продолжает с Вадимом Лукашевичем заочный диалог.
В пользу версии о в Качиньского самолете объемном взрыве последний довод Марк Семенович припас.
От последствий новогоднего застолья он, похоже, отойти еще не смог.
И подводит слушателей к смешной  мысли, что объемного был взрыва мощный спрятан в салоне самолета этого боеприпас.


Рецензии