***

Перебив гневом нашу посуду,
Я уйду на осколках плясать.
Удалю я себя отовсюду,
И не сможешь меня отыскать.

Замолчу. И на век мой утихнет
Голос некогда звонкий родной,
И к холодному реву привыкнет,
Наполняя мой взор пустотой


Рецензии