Январские девчонки

Январские девчонки,
Королевишны мои,
Рождённые в метели
Посреди зимы.


Пускай гуляют вьюги,
Пусть снегопад метёт,
А любящее сердечко
От стуж убережёт.


Хоть зимы и суровые
Душа у вас огонь,
Вы добрые девчата
Совсем не из тихонь.


Люблю и обожаю,
Красавицы мои,
За то, что есть в вас искренность
И красота души!

03.01.2022г.


Рецензии