***

***
===========
Никак,
Никогда и нигде,...
Никому...
И себе даже,...
Не обижался, не врал, и не мстил...
Буднями обычными, летать,-
-стеснялся...
Но "всёт ки",-
-"особенный" был...
"Ангелом" оставался,...
..."Чёт, писАл- не писАл", отвечал,-
-"настоящим"...
И вместо "баульчика" за спиной,-
-крылья носил,
Никому не кАялся...
Никому под ноги,-
-не мешАлся...
==========
***
=========
Просто так,
Всё всерьёз,
Без смеха,
Сам "ослеп",
Сам себе "отомстил",
След остался,
"Слезам прореха",
А "пролить" их,
"Не стало" сил...
...
Застучало в груди,
Закричало,
Ты зачем,-
-о прощеньи просишь...
Горло "давится",-
-"всеми началами",
Если в сердце,-
-обиду "носишь"...
...
Гордость,-
-дьявол в стальных доспехах,
Что есть истина?
Чем ты жил?
Ты вернул б всё,-
-но есть "помеха",
Ты не помнишь,
"Причины" лжи...
....
"Крошки правды",-
-смахни в ладошку,
Мир весь "грешен",
Всерьёз,
Без смеха...
В "уголочке", свеча там,
На "корточки",
Сядь,
И "штопай",
Свою...
"Прореху"...
=========


Рецензии