Зимний вечер

Я помню тот волшебный вечер,
Когда горел огонь в камине,
А на столе мелькали свечи,
В бокалы вы вино налили.

А за окном кружилась вьюга,
Протяжно песню завывала.
И вожделение повсюду
Теплом своим нас согревало.

Глаза в глаза и шёпот дивный,
Он так ласкал и слух, и душу.
Ответом был мой взгляд наивный,
И бой часов тандем не рушил.

О чём шептали вы — не помню,
Но было мне тогда неважно.
Мне было сладостно и больно,
И верить вам совсем не страшно.

В руке рука, едва касаясь,
По телу нежность разливалась,
И локоном моим играясь,
Любви и страсти предавались.

Но ночь сменилась утром ранним,
Свеча сгорела, пуст бокал.
Мы преступили страсти грани,
А что же дальше — Бог лишь знал.

1.01.2022


Рецензии
Исполнения мечты и чаяний, отрады в душе и творчестве,счастья в личной жизни в новом году!! С теплом души

Валентин Суховский 2   08.01.2022 23:37     Заявить о нарушении
Спасибо,Валентин за такие теплые пожелания. Мне очень приятно. Благодарю от всего сердца. И вам всего самого наилучшего.

Виктория Родюкова   08.01.2022 23:49   Заявить о нарушении