Душа любовь услышит

Душа уже в любовь не верит,
На что ж надеется,
болит?
Вошла недавно в мои двери,
А сердце любит не
молчит!

Я не забуду в жизни
этой,
Что было радостно
вчера.
И не забуду счастья встречу,
Не унесут мечту
ветра!

Не будет сердце равнодушно,
А дни красивы как в
кино.
Вся красота, она
наружна,
Но счастье, всем оно
дано!

Душа всегда любовь услышит,
И сердце только
позовёт.
А нить любви даётся свыше,
Всём нежно гнездышко совьёт.

Живите всё с мечтою споря,
Она как сладкое
вино.
Бушуют страсти словно море,
Как - будто радости
кино!

Храните тех кто очень дорог,
Вас не разлучат
времена.
Пусть поведёт надежда в гору,
Хоть и вершина не
видна!


Рецензии