Ёлке не хватало украшений

Ёлке не хватало украшений - что могла с себя ей отдала.
Праздник, без ответственных решений, будет в радость людям не сполна...

Я могу отдать и Кока-колу, снять носки и даже свой колпак...
- Ничего не жалко для знакомых! Можете поверить: это так!.. :)


Рецензии