Встреча

Как- то осенью в лесу, встретил волк одну лису, завезался разговор, как делишки серый Волк?! Волк ответил, потихоньку, жив, здоров, еще бы столько, вот гуляю, веселюсь, расслабляюсь, как могу, вот поспал я и покушал, повалялся птиц послушал, прошвырнуться вот решил, ну а тут, смотрю и ты, вся такая при параде, как всегда, прекрасна с зади, очень мила и нежна, ты красива, как всегда! И спросил матерый волк, ну а ты куда гребешь?! Как обычно, все делишки, щас к вороне, потом к мишке, потом кур я навещу, обещала кабану, что зайду к ниму я в гости, пообщаться очень хочет, суечусь я как могу, я ведь серый не могу, жить как все, с тоски умру, постоянно надо думать, за себя, за всю округу, где кому и что помочь, если думать уж не в мочь, и стояли и общались, серый волк, лиса красава, кто о чем и обо всем, перетерли что по чем, серый рыженькой шалунье, пожелал лохов на блюде, ну а рыжая ему, береги себя, люблю! Длился час весь разговор, волк матерый, мудрый он, а лиса хитра, красива, притяжение, все было, но ни волк и не лиса, не позволят ни когда, лишнего в словах, движеньях, лишь поверхностно все нежно, а в душе живет одна, очень мудрая черта, ты смотри в глаза и слушай, говори поменьше в уши, в сердце ты не запускай, ни кому не верь, ты знай! Постояв и пообщавшись, рассказав друг другу басни, улыбнувшись нежно так, чувства есть, без них ни как, растворились в чаще леса, серый волк, лиса, Принцесса!
Шаповалов Р.В.


Рецензии