Я, как волк, выходящий из клетки

Я, как волк, выходящий из клетки,
Просидевший шесть лет на цепи.
Хвост поджал и пугается ветки,
Что толкает в свободу идти.

Как слепец, осторожно ступая,
Темноту, осеняя рукой.
Свою долю надежде вверяет
И шагает по жизни пустой.


Как разбитый корабль, погибая,
Прячет в волны могучую грудь.
Так любовь нас с тобой покидает
Прошлых дней нам уже не вернуть!


Рецензии