Он воскреснет в новом мире

Опалёные солнцем, выжжены ветрами ,
И надежда ваша умирает потихоньку,
В этот вечер яркий, силы ещё с вами,
Скоро безысходность, отразится  болью.

Вы не ожидали,
Шторм незваный в гости,
Не предупреждая даже, прибыл,
Силы на исходе, умирает каждый,
И сердца, холодных тел,  греются любовью.

Но потом поймёшь ты,
Что, наполовину,
Что, давно одна ты,
Обмануло море.
   
А.З.


Рецензии