Третий День...

Третий День ДоеДаем. Салат Оливье
И Селёдка РазДеЛась под Шубой...
То Что Было Вчера...РасскаЗать не ПоРА
После ПАСХИ...РасСказыВаТь БуДу...
Шо ИсЧо Впереди...ПоДожди...Не Моги...
Только Гору Я Вымыл ПоСудЫ...
ТЫ Мне ГОСПОДЬ ВсеВЫшний СейЧас ПоМоги...
КаЮсь..КаЮсь...Так Больше Не БуДу...
На Балконе ЗаМёрз..ЗаРжаВеВший ШашЛык...
И За ЧаХли УЖе ЧаХахБили Хоть И Помнят Оне....
Как в кОшМарНом Том Сне.. Как Морили и КрепКо Их Били...
ТреТий День...а ПоКА...Знаем На ВерНяКА...
Что Ещё Это Только НаЧалО...
Впереди ИсЧо...ЁХ...Шоб /Я Маленький СдОХ...
Далеко ещЩо НАм до ПриЧалА..
Но Не БуДем о ГруссТном...ВСЁ Классно и АХ...
Как Сказали бы НемЦЫ.. УСЁ АбгеМахт..
как Сказали б ФранцуЗЫ...Усё Се Ля Ви...
Как Сказали Бы НАШИ...ЕщЩо ..не Налил...
Ну Да ЛаДно...Опять РастекЛась..Как ВсегДа
Как скВозь Пальцы ВоДа.. Мысль По Древу...
Тигры ВСЕ Короли...Чтоб Ты Не Говорил.
Ну и Все КоролеВы Их ДеВы..
А Их Дети..КонеЧно...Наследники Трона..
Их с РожДенья Чело УкраШает Корона..
Посему За Всех Тигров...Тигрят и Тигриц..
Пусть СегоДня Все ЗвериПопаДают НизЦ.
Не из Рабского Чувства и БлагоЛепия..
За Их Мощь Красоту.. Силу и ДобРоТу
За ПриРодНое Их.. неЕ... ВелиКо..ЛепиЕ...
Но ВерНёмся Опять..Чтоб С НаЧала НаЧать..
и СовСем..Не Уйти в МежДоМетиЯ...
Всем Кто с Нами СейЧас..в Этот РАДостНый Час..
ПроЖиВите СТО Двадцать Как БОГ ЗавеЩал...
Иль Хотя-бы  По КрайНей Сто Летие...
ТИГР.. Особенный Зверь...ТольКо ТЫ Мне ПоВерь..
Я по Сути САМ ТИГР и РожДенью ..
Посему Как Смогу..Тост За ВАС ПодниМу...
Выпью Стоя...Без...ПреДуПрежденья...
Кто Успеет Со Мной...Буду РАД...Дорогой..
Ну а МоЖет Быть... И ...ДороГая...
Ни О Чём не Прошу...МолЧа  Всё ЗаКушу..
Знать СудьБа у Нас ВАМИ Такая...
Третий День Января...Поздравляю не Зря...
Год Тигровый Морской...Это Знаю...
Будет Вех ПереЛом...Всё ПлоХое на Слом..
Я Любви Вам и Счастья Желаю!!!


Рецензии