М М

Полюбила парня я в семнадцать лет.
От любви девичьей, впрочем, проку нет.
Говорят подружки: «Сердце не тревожь.
Для семейной жизни, он совсем негож.
Пусть пригож собою, будто манекен,
заберет, что хочет, ничего взамен.
Любит и умеет пыль пускать в глаза,
а ужалит в сердце, ядом, как гюрза.
Знаем, возле многих он орлом кружит,
а как про женитьбу, сразу убежит».
Девушкам-подружкам ничего в ответ.
Полюбила парня я в семнадцать лет.
Ну, а что там дальше, ни к чему гадать,
в сердце вместо яда – Божья благодать.


Рецензии