Всех вас - с Новым годом!

Ёлку детства наряжу,
Шарики повешу.
Слева, справа - по ежу
По серёдке - леший.

На макушечку звезду
Красную надену.
И лошадку за узду
Дёрну непременно.

Дед Мороз вот с бородой,
В Новый год он - главный!
И Снегурочка с косой
Русой, длинной, славной.

Скоро - праздник, Новый год,
Ёлка с хороводом...
Зажигай огни, народ!
Всех вас - с Новым годом!


Рецензии