Два - один

Косяки, корректировка.
Мена алгоритмов, памятных значений.
Шиворот на выворот, шальной парад...
Отмудохала погодка
На диком пастбище учений.
 
Какую полосу на вечерА,
Теперь, в иллюзии свободы разума и воли
Выберет...? Какой мере будет рад?
Ведь же шь нЕ было вчера -
Обрывки образов, не боле.
 
За сим так завтра не наступит,
Хоть вечность жди или вообще не жди -
Выгорит... У высоких врат
На чаше жизни таки уступят
Пустыням капельку дожди.
 
 
*с @_369
 
*2022


Рецензии