Выжимки и суждения 450

Мир сложнее любых правил.

Борьба с коронавирусом должна опираться на вакцины не больше,
чем на другие способы лечения и на приобретение естественного иммунитета.

Наши ожидания не только заставляют их сбываться,
но и влияют на окружающий нас мир.

Государства не могут жить без системы взяток.


Рецензии