Запоёт метель - хворобушка...

из книги Русская классика


Запоёт метель - хворобушка
В января морозны дни.
Пожелай, душа - зазнобушка,
Чтоб не кончились они.

Поминай светло и ласково
Золотого сердца грусть,
Что слывёт по миру сказкою,
Дети знают наизусть.

Васильками белоснежными
Зазывай в морозный рай!
Я спою до боли нежную,
Только ты не умирай.

2 января 2022 г

село Малые Соли, Некрасовский район, Ярославская область


Рецензии