03. 01. 22

Закладка на сердце
Пропал аппетит
Звенят мегагерцы
Под джазовый бит

Мешки под глазами
И тонны тоски
Смывают ручьями
Фигуры с доски

Под серое небо
Вдвоем погулять
Закинуть плацебо
И шумно вздыхать

Я вышла из душа
Расплавленным маслом
Стекаю в пробирку
«Заразно» «опасно»

Утрирую снова
Средь боли лавирую
На хрупкой основе
Держась сублимирую


Рецензии