Прогноз две тыщи двадцать два...

Прогноз "две тыщи двадцать два"...
По сути - просто лишь слова
Но в общих,  так сказатл, чертах,
Я опишу его в стихах.

Каков он будет, этот год?
Трудягам - точно повезёт!
Ведь водяной спокойный Тигр
Не одобряет шумных игр,
Афер, интриг и  лжи места
Закроет лапой неспроста!
А вот для браков - счастлив год,
Женитесь, холостой народ!
И для рождения детей
Благоприятен он, ей-ей.
Тигр благороден, но суров
И дело ценит выше слов!


Рецензии