Лишь секунду назад?

И в маленькой жизни случается чудо.   
Мир издавна знал, что походит на блюдо
поверхность земли, оказалось - на шар.
…На час - звёздный час, и навек - Божий дар.
Но кто разъяснит нам, что значит «навек»,
когда человечество начало жить
по вечным часам лишь секунду назад?


Рецензии